Отзывы клиентов

Реальные отзывы о утеплении ппу и гидроизоляции полимочевиной компанией ППуМск, утепление под ключ. Отзывы 2023 г. о утеплениии ппу и выполненной работе в Москве. Оставить отзыв по тел. +7 495 6832574 или через форму обратной связи.

Марина Сергеевна о компании ППуМск

Все качественно

Марина Сергеевна
Мы обращались в фирму ППуМск для утепления гаража, утеплили на совесть, теперь ни где ни чего не дует. Теплый гараж даже зимой. Попали на акцию по этому цена вышла не сильно дорогая. Спасибо за качество.

Москва [ 2022.12.08 02:14 ]
Иван Свириденко о компании ППуМск

Советую

Иван Свириденко
Советую компанию ППуМск как добросовестного исполнителя работ по утеплению пенополиуретаном. Работают качественно, очень быстро и с гарантией. Цены соответствуют. Благодарен за утепление мансарды.

Москва [ 2022.11.03 10:49 ]
Нина Павловна о компании ППуМск

Красиво и надежно

Нина Павловна
ППуМск утеплила нам на даче погреб, мы очень довольны их работой. Нашли их компанию случайно, решили узнать что и как они утепляют, позвонили и вызвали специалиста. Приехал на следущий день, очень грамотный мужчина, осмотрел погреб, рассказал о технологии утепления, как выполняются работы и сколько все это будет стоить. Решили что экономить не стоит и заказали у них утепление погреба с материалами. Через 2 дня приехали 2 работника и за пару часов справились, все красиво и аккуратно.

Москва [ 2022.10.04 07:29 ]
Алла Анатольевна о компании ППуМск

Компетентны

Алла Анатольевна
Компания ППуМск профессионалы, я обратилась для утепления кровли, было много вопросов и сомнений, менеджер алексей все оочень подробно рассказал, объяснил принцип работы данного формата утепления и развеял все сомнения и переживания. Рассчитал цены, мы подписали договор и уже в конце недели у меня была утеплена крыша, переживала за запах но ни чего ужасного не произошло, все быстро проветрила.

Москва [ 2022.08.08 12:19 ]
Богдан Авраамчук о компании ППуМск

Рекомендую

Богдан Авраамчук
Где то около года назад компания ППуМск выполняла нам утепление дачи материалом ППУ, дошли руки написать отзыв. За это время ни каких погрешностей я не выявил, в доме тепло даже зимой. Нет сквозняков и не дует от стен или крыши. Могу дать рекомендацию к сотрудничеству с данной фирмой так как их работу уже проверил временем и зимой.

Москва [ 2022.07.04 21:06 ]
Антон Завьялов о компании ППуМск

Быстро, с гарантией

Антон Завьялов
Немного о работе компании, оставил заявку онлайн, через час позвонил менеджер обговорить детали, заказал выезд сотрудника на замер и обследование. Мне нужно было утеплить гараж 60 кв. Сотрудник приехал вовремя, за пол часа все осмотрел, сделал замер и сразу посчитал стоимость утепления. После заключения договора в назначенный день приехал, правда опоздал минут на 20 но как по мне не критично. Утеплил гараж да пару часов. Все быстро и качественно. В договоре прописали гарантию, это хороший пример качественной работы, если что должны приехать и исправить. В общем по моему мнению им можно доверять, цена в принципе как и везде.

Москва [ 2022.05.31 04:37 ]
Ольга Ибрамлина о компании ППуМск

Цена-качество

Ольга Ибрамлина
Мы обратились в компанию по утеплению, для напыления пены на подпол террасы. Почитали отзывы на сайте компании вроде бы все остались довольны. По итогу и мы тоже рады что обратились к ним, к работе приступили через 2 дня после оформления заявки, закончили утеплять за 2 часа. Все супер, качественно и по цене демократично.

Москва [ 2022.04.26 04:51 ]
Ирина Алексеевна о компании ППуМск

Мастера супер

Ирина Алексеевна
Сотрудники ППуМск выполнили отличную работу за несколько часов, мансарду на даче утеплили отлично. Когда заказывали эту технологию утепления было много сомнений и отзывы все разные. Но решились и сейчас ни капли не жалеем. Спасибо компании ППуМск за профессиональный подход, развернутую консультацию и качественную работу.

Москва [ 2022.03.22 07:09 ]
Алексей Муравьев о компании ППуМск

Хорошая работа

Алексей Муравьев
Заказали в фирме утепление пола, переживали что получится так как работы проводили в подвале и там было ограниченное пространство, но все прошло хорошо, утеплили быстро и чисто. Бесплатно провели тепловизионное обследование. Ни каких мостиков холода. Благодарим сотрудника за работу.

Москва [ 2022.02.15 11:24 ]
Андрей Ларионов о компании ППуМск

Хорошая работа

Андрей Ларионов
Заказал напыление ППУ на крыше гаража, цены в компании нормальные, сработали очень быстро, оформил заказ, оплатил материал, утеплили, принял и оплатил работу. Все супер профессионально.

Москва [ 2022.01.10 13:47 ]
Катерина Марилова о компании ППуМск

Быстро и без заминок

Катерина Марилова
В этом году построили дачу, к зиме решили утеплить чердак, чтоб ни где не продувало и в домике было тепло. Самый быстрый хоть и не самый дешевый вариант ППУ, остановили свой выбор на компании ППуМск. Чердак утеплили за несколько часов. Проверили на специальном оборудовании, сквозняков нет, пена легла одним плотным слоем. Очень благодарны за работу!

Москва [ 2021.11.09 12:15 ]
Анна Лапина о компании ППуМск

Все в срок

Анна Лапина
Решили утеплить балкон, друзья посоветовали утеплить ППу, мы обратились в ППуМск. Нашли их в интернете. Вызвали мастера, приехал сотрудник очень приятный, общительный. Сделал замеры и рассчитал на цену. По стоимости вышло не дешево, но раз друзья советовали решили оформить заказ. Все сделали очень быстро, за 1 день. Боялись что будет сильный запах но все в приделах нормы. Хорошая работа.

Москва [ 2021.09.07 15:30 ]
Михаил Кирилюк о компании ППуМск

Оперативно, без проблем

Михаил Кирилюк
Сотрудники компании ППуМск выполнили для нас утепление мансарды, мы хотели сделать там дополнительную спальню для гостей. С поставленной задачей справились отлично, без каких либо проблем и нареканий. Монтаники были очень вежливы, приятные люди. Не зря выбрали эту компанию. Спокойно могу советовать друзьям и коллегам.

Москва [ 2021.08.23 16:45 ]
Виктор Каримов о компании ППуМск

Спасибо за сотрудничество

Виктор Каримов
В январе этого года собрался утеплить старенький гараж, зимой там было уж очень холодно. Сосед подсказал фирму ППуМск, они утепляли ему крышу на даче. Сразу сказал что услуга не дешевая но она того стоит. Сотрудники ППуМск выполнили утепление за несколько часов, все вышло лучше чем я представлял, осталось обшить стены и будет супер. Благодарю ППуМск за профессионализм и приятное сотрудничество.

Москва [ 2020.12.14 11:49 ]
Анатолий Пиньчук о компании ППуМск

Хорошая компания

Анатолий Пиньчук
У нас есть дачный дом, пользовались им только летом и проблем с утеплением не возникало, решили что зимой домик зря простаивает и задумались об утеплении. Почитав информацию остановили свой выбор на утеплении пеной. Обратились за работой в ППуМск нам рассчитали стоимость работ за утепление дома. После подписания договора оплатили 40% от стоимости и сотрудники приступили к работе. Остальную часть оплатили после приемки услуги. Придраться было не к чему. Утеплили домик очень хорошо.

Москва [ 2020.02.19 06:59 ]
Кирилл Самойлов о компании ППуМск

Профессионалы своего дела

Кирилл Самойлов
Заказал в компании ППуМск утеплнение овощехранилища, сотрудник выполнил замер дал срок 2 дня на выполнение работ. Оформили договор и договорились на конец недели на работы. Монтажники приехали вовремя, начали выполнение работ. По итогу сроки не нарушили, все было готово к концу второго дня. Проверили склад тепловизором. Работу выполнили отлично! Советую компанию ППуМск, знают свое дело, работают четко, быстро!

Москва [ 2019.10.09 10:34 ]
Валентина Манулина о компании ППуМск

Отличная работа

Валентина Манулина
Весной прошлого года решили утеплить старый дом который стоял больше 11 лет и не использовался, в доме всегда было очень холодно, стены и крыша продувались. Знакомые посоветовали утепление пенополиуретаном, мы нашли компанию ППуМск в интернете, позвонили договорились о встрече на участке. Приехал специалист, осмотрел дом, выполнил замеры. Нам рассчитали стоимость, вышло не дешево но мы почитали отзывы и все же решились. Дом утеплили быстро, за 1 день. Внутри был небольшой запах, но после проветривания полностью исчез. После мы выполнили отделку и сейчас очень рады что сделали выбор в пользу ППу. В доме тепло, ни где не продувают стены. Сотрудники ППуМск выполнили отличную работу, все быстро и качественно.

Москва [ 2017.08.15 16:30 ]